Warga Inhu Rayakan Ultah ke-32 Bupati Yopi Arianto

Selasa, 10 April 2012

RENGAT - Warga Kecamatan Kelayang Kabupaten Indragiri Hulu (Inhu) secara spontan, merayakan ulang tahun Bupati Inhu Yopi Arianto. Bertempat dihalaman kantor Kecamatan Kelayang.Senin (9/4/12).

Perayaan ulang tahun ke-32 tersebut, dilakukan disela sela acara pelantikan kepala desa (kades) Lubuk Sitarak dan Kades Talang Sungai Parit kecamatan Kelayang. Bupati Yopi terharu mendapat hadiah kue ulang tahun yang diberikan oleh warga. ''Ini suatu kejutan yang tidak terduga, saya terharu atas perayaan yang dilakukan oleh warga ini. Untuk itu saya mengucapkan banyak terima kasih,'' ujarnya.

Ditambahkanya, kebersamaan dan kepedulian warga ini agar dapat terus terjaga. Terutama dalam mengisi pembangunan serta memajukan daerah, menuju Inhu yang sejahtera. ''Samakan persepsi, pererat silahturahmi dan sukseskan program pembangunan. Dibawah arahan kepala desa yang baru dilantik ini,'' tandasnya.

Dalam kesempatan tersebut, selain melakukan pelantikan dua Kades, Bupati Inhu Yopi Arianto juga menutup secara resmi perkemahan pramuka yg diadakan di SMA N 1 kelayang. Serta meninjau pelaksanaan sunatan masal.

Selain dihadiri Bupati Inhu, kegiatan tersebut juga dihadiri Kepala Dinas, badan dan Kabag serta camat dalm lingkup Pemkab Inhu. Juga undangan lainya..(riauterkini.com)